Semaine 29 – récoltes

A partir du 18 nov

Bonjour à toutes et à tous,

Nous sommes 60

Merci aux convaincu(e)s réinscrit(e)s ! Il reste donc une vingtaine de places à ouvrir aux nouvelles familles. N’hésitez pas à faire tourner parmi vos voisins et amis, j’ai aussi des flyers à disposition, merci beaucoup

Acompte et réserve imprévus 2023

Vous êtes plusieurs à trouver que c’est inconfortable de payer l’acompte juste avant les fêtes et que ce serait plus facile maintenant. Si c’est votre cas, merci de verser le montant (150€) sur le compte BE19 9734 0007 4312 avec la mention « acompte 2023 + votre nom » en communication. Je vous reviendrai avec la charte (CDI cette fois-ci!). Un mail récap va suivre.

Pour la réserve imprévus, c’est le même numéro de compte mais il est important que votre virement soit à part de celui de votre abonnement pour ne pas payer de TVA dessus. Je devrai également vous délivrer un justificatif. Pour ce faire, pouvez-vous svp indiquer en communication «don + votre adresse courrier» de ce virement imprévus et/ou arbres . Grand merci !

Samedi 19/11 dès 17h30 : contes et verre de l’amitié.

Histoires, feu de bois, boissons chaudes pour petits et grands. Les contes débuteront à 18h, venez bien emmitouflés en famille, entre amis et voisins pour marquer la fin de la saison 2022 (les récoltes continuent jusqu’en décembre)

Récoltes

LégumeQuantité/part cette semLieuRemarque
Cerfeuil4 touffesSGCoupez bien haut et en continu
Chou chinois petsai1 pièceExtLisez le drapeaux svp. A préparer comme le pakchoi (cru/cuit). Utilisé pour le kimchi (même procédé que choucroute)
Persil tubéreux500gBahutBio (bien sûr), de chez Olivier Lemaire
TetragoneRoseExtTant qu’elle ne gèle pas

+ légumes à étaler jusqu’à la semaine 32 (décembre):

LégumeQuantité totale/partLieuRemarque
Chou rouge1 pièceExtAttention : à prendre avant le gros gel
Pain de sucre1 pièceExtEn continu. Résiste au gel mais les feuilles extérieures seront moins belles
Poireau4 piècesExtFourche-bêche
Bette à tondre1 touffeExtCoupez bien haut, en continu
Chou toscan et kaleAu choixExtA partir du bas, laissez les têtes intactes
Aromatiques : persil, céléri, coriandre, ciboulette, mandalaAu choixExt
Topinambour1 potExtIls ont eu très (trop) soif. Fourche-bêche
Panais2 piècesExtEn continu. Fourche-bêche
Chou de Bruxelles1 plantExtRécoltez les boules par plant entier, en continu
Radis d’hiver4 piècesExtEn continu

Recettes

Purée de pommes de terre au persil tubéreux
Choux de Bruxelles caramélisés au sirop d’érable
Crème de cerfeuil et persil
Kimchi
Cliquez ici >>>

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