Du 27 oct au 2 nov 2023
Hello à toustes,
Au champ
Merci pour cette réunion bilan, le topo suivra 🙂
Le samedi 25 novembre, chantier verger pâturé !
Nous installerons une partie des arbres et des clôtures dans le haut du terrain. Toute aide sera la bienvenue pour créer cet Eco-Lieu ! Merci de vous inscrire en ligne afin d’organiser le travail : https://annuel2.framapad.org/p/chantierscollectifs-9zuy?lang=fr La cocotte fournit la soupe et les boissons, apportez vos tartines.
Récoltes
Légume | Quantité/part | Lieu | Remarque |
Cerfeuil | Au choix | EXT | Coupez bien haut et en continu |
Fenouil | 1 pièce | EXT | En continu svp, les fanes se mangent |
Courge potimarron (orange) | 1 pièce | EXT | Ceux-ci ont pris une gelée, à consommer sans trop tarder |
Courge Zaphito (verte) | Rose | EXT | |
Mâche | 6 rosettes | SG | En continu |
Aubergine | Rose | SD | On vide la serre |
Persil plat/frisé, céleri, ciboulette, cumin, coriandre | Au choix | Aromates | |
Bette | Au choix | EXT | Prenez bien où il y a le drapeau |
Bouquet à tisane | Au choix | Mandala | |
Oseille | Au choix | Rond accueil | Se cuisine comme des épinards |
Roquette | Au choix | En continu et coupez bien haut | |
Betterave | Rose | EXT | En continu svp |
Carotte | 10 pièces | EXT | En continu avec fourche |
Chou rouge | 1 pièce | Ext | En continu |
Recettes
A venir:-)