10-16 nov 2023
Hello à toutes et tous,
Au champ
Inscriptions 2024 ouvertes ! Formulaire ici
Vous avez également reçu le bilan de la réunion dans votre boîte mail. En espérant vous retrouver nombreux la saison prochaine.
Le samedi 25 novembre, chantier verger pâturé.
On plante des arbres et on installe une mare et des clôtures: https://annuel2.framapad.org/p/chantierscollectifs-9zuy?lang=fr La cocotte fournit la soupe et les boissons, apportez vos tartines. Merci !
Récoltes
Légume | Quantité/part | Lieu | Remarque |
Cerfeuil | Au choix | EXT | En continu, coupez bien haut pour une repousse |
Pain de sucre | 1 pièce | EXT | En continu, enlevez les feuilles extérieures abîmées, le coeur est beau. Cru ou cuit |
Mesclun | Rose | EXT | En continu. Resté petit et attaqué par les limaces |
Poireau | 6 pièces | EXT | En continu avec la fourche-bêche |
Mix asiatique | 4-5 touffes | SG | En continu, coupez bien haut pour une repousse |
1 Céleri-rave ou 3 panais | A choisir | EXT | En continu avec la fourche-bêche |
Persil plat/frisé, céleri, ciboulette, cumin, coriandre | Au choix | Aromates | |
Bette | Au choix | EXT | |
Bouquet à tisane | Au choix | Mandala | |
Oseille | Au choix | Rond accueil | Se cuisine comme des épinards |
Chou-rave | 1 pièce | EXT | Prenez d’abord les plus gros choux-rave (poing) |
Chou petsai | 1 pièce | Ext | Tout se mange |
Radis noir | Au choix | EXT | Cru ou cuit, dépuratif |