Hello à toustes,
25 familles se sont réinscrites pour 2024, merci. Il en faudra beaucoup plus pour maintenir le projet, marquez votre volonté par ici avant le 30 novembre svp : formulaire en ligne
Le samedi 25 novembre, chantier verger pâturé.
On plante des arbres et on installe une mare et des clôtures. La cocotte fournit la soupe et les boissons, apportez vos tartines. Merci de vous inscrire pour organiser la journée au mieux: https://annuel2.framapad.org/p/chantierscollectifs-9zuy?lang=fr
Récoltes
Je devais vous proposer des patates cette semaine mais il y a eu un contre-temps, je tâche de vous en trouver pour la semaine prochaine.
Légume | Quantité/part | Lieu | Remarque |
Mâche | 8 rosettes | SG | En continu |
Pain de sucre | Rose | EXT | En continu, enlevez les feuilles extérieures abîmées, le coeur est beau |
Sucrine | 2 pièces | EXT | En continu. Ce sont les petites salades dont on voit le coeur bien nettoyé et mis en barquette dans les supermarchés, pour les fêtes 😉 |
Poireau | 6 pièces | EXT | En continu avec la fourche-bêche |
Chou blanc ou rouge | 1 pièce au choix | EXT | En continu, coupez bien haut pour une repousse |
Carottes | 6 pièces | EXT | En continu avec la fourche-bêche |
Persil plat/frisé, céleri, ciboulette, cumin, coriandre | Au choix | Aromates | |
Bette à couper | 1 touffe | EXT | Coupez bien haut, cela repousse! Si cela fait beaucoup, congelez. |
Bouquet à tisane | Au choix | Mandala | |
Oseille | Au choix | Rond accueil | Se cuisine comme des épinards |
Chou-rave ou chou petsai | 1 pièce au choix | EXT | Selon ce que vous préférez… ou ce qui reste lors de votre passage |
Radis noir | Au choix | EXT | Cru ou cuit, dépuratif |
Recettes: