Semaine 20

Du 13 au 19 sept

Hello à toustes,

Au champ

Merci aux participant(e)s du chantier collectif d’avoir pris soin des choux, des poireaux et du jardin forêt, quelle équipe ! C’est la fin des haricots au champ, les paniers d’été laissent place aux légumes d’inter-saison comme les betteraves. Solange la cane va beaucoup mieux, ouf. Les brebis sont de retour (cinq jeunes de l’année).

Agenda

Samedi 5 octobre, 9h-16h : prochain chantier collectif, venez on va refaire le monde en mettant les mains dans la terre.

Récoltes

LégumeQuantité/partLieuRemarque
Aubergine1 pièceSGIl y en a des grosses dans le haut
Haricot extérieurRoseEXTPrenez les biens fins. Gros = coriaces
Poivron vert-jaune-rouge3 piècesSD
Oignon rouge / echaloteRoseBac
Oignon ciboule1 touffeEXTEn continu svp
Basilic vert/tulsiAu choixSG + EXTRécoltez en lisant bien le drapeau avant
Bouquet à infusionAu choixMandala
BetteRoseExt
Laitue1 pièceExtEn continu
Betterave2-3 touffesExtEn continu
Tomates en mélange1 potSG + SD
Ciboulette/persil/céleri à jetsAu choixBloc Aromates
Concombre2 piècesSG + SDPrenez d’abord dans la caisse svp
Courgette1 pièceSG + EXTPrenez d’abord dans la caisse svp et pensez aux extérieures
Pourpier doréAu choixEXT
Maïs doux1 pièce, drapeau bleuEXTSi vous n’avez pas eu la semaine passée
Framboises jaunesQuelques unes pr la routeEXT
Piments colorésAu choixSDIls arrachent
TétragoneDizaine de brinsBL AromRécoltez par brins entiers, se cuisinent comme des épinards

Recettes

Cliquez ici vers le padlet >>

Print Friendly, PDF & Email
Retour en haut